新闻动态
洁净能源国家实验室(筹)启动仪式暨学术报告会在我所隆重举行
陕西省副省长吴登昌一行视察我所产业化公司
关于洁净能源国家实验室(筹)启动仪式的通知
中共中央政治局委员刘淇一行视察大连融科储能技术发展有限公司
洁净能源国家实验室启动会筹备小组第六次会议
洁净能源国家实验室启动会筹备小组第三次会议
洁净能源国家实验室启动会筹备小组第一次会议
大会简介
      大连化物所将于10月10日-11日在能源会议中心举行洁净能源国家实验室(筹)启动仪式暨学术报告会。届时,洁净能源国家实验室(筹)将举行DNL第一届学术委员会第一次会议。我们邀请到能源领域著名专家组成学术委员会,中国科学院副院长李静海院士将出任学术委员会主任。同时,也邀请到10余位中外能源领域知名专家学者在能源高端论坛上做大会特邀报告,就洁净能源领域的重大科学和技术问题展开深入探讨。此外,我们还邀请到知名企业代表、政府代表莅临洁净能源国家实验室(筹)启动仪式。
      在此,我们诚挚地邀请各级领导、海内外同仁、各界人士和朋友届时莅临指导。
媒体采风
China unveils clean energy lab Nature News
专家吁开发中国巨量地沟油资源发展生物柴油产业 中国新闻网
洁净能源国家实验室在大连启动 光明日报
我市将建洁净能源国家实验室 大连晚报
洁净能源国家实验室(筹)启动仪式昨举行 大连日报
全国首个洁净能源国家实验室建成 中国化工报
Copyright 2008-2011. Dalian National Laboratory For Clean Energy. All Rights Reserved. 洁净能源国家实验室 版权所有 辽ICP备11011481号