旧街的爱情
脆脆旧街的爱情
【2014 爱情向疗癒小说】一个长假,一条街道,治癒了她强行封存的伤口。十五天的 ...
现实的马鞍
昏死现实的马鞍
描写了一位独立自主的不婚族女生,努力让自己成为更富有理想的模样,不料被命运玩弄,感情的大起大落让她越来越无法定夺,朋友们先是帮逃婚,然后劝结婚...这使她更加动摇..
碎片与野兽
我今天没有麋鹿碎片与野兽
一些短篇源自於fb上跟朋友们的游戏有兴趣一起玩可以留言一个词我会写一篇故事给你? ...
刺激的偷情
三上悠亚刺激的偷情
引子以前曾经有朋友相互开玩笑,诸如「妻子偷情怎么办」等等,我从来都一笑了之,因为我深信我的妻子。我和她从相识到相爱到结婚,跨过了无数障碍,经历了无数磨难才终于..
合约到期后
月鱼合约到期后
本来养得好好的金丝雀忽然说要断了。他正宝贝着他养的那金丝雀呢,一个人偷偷宝贝了两年。 只是合约到期了而已,结婚协议都叫人拿给他了,只差他签字,怎么可能跟他断了! “既然不想当情人了,那就当宠物吧!我会宠着你的。” 在爬上陈衍舟床之前,楚临就很会拿捏男人的心,欠下了不少情债。 找上陈衍舟,即使两人白字黑字写着是包养,但他注定玩脱。 他的金主可不认那白字黑字,好聚好散。陈衍舟只知道,既然招惹上了,那就别想散。 ?就是很喜欢在强制爱里搞纯爱,在纯爱里搞强制爱。就是有时候还会写一点细腻不明显的小心机。? ?器具,鞭子,腰链,项圈,炮机,囚禁、强制爱、失禁、控制射精,强制高潮、前列腺高潮,激烈性事、五感封闭。道具、窒息、捆绑、放置play,追妻火葬场、荤素搭配、受双性,1v1,he,荤素搭配,剧情流凰文(剧情暂时还是有点少)。? ?虽然我整天就那个死样,但是我想要收藏、关注和票票,可不可以捏~? ?为什么最近总是一千字一千字更?因为两千字及以上,卡榜卡飞了的话,我真的会心梗!? ?预收文《调教竹马,不听话是要被爆肏的》? 姜火和黎策,他们从小就认识,只是黎策家里从来就不让他们一起玩,他们一直偷偷的玩在一起。直到黎家搬离了这座城市。 再见,他们都不是当年的小孩了。黎策想再续前缘,姜火当然也是想的,但,他们早就有了距离。 姜火知道他和黎策一个天上,一个地下,他没有信心,再让黎策喜欢他一次。 与其在日后相处中让黎策失望,与其在生活的点滴中消磨掉黎策对他的所有美好憧憬,不如就让彼此抱着最初的美好幻想分开。这样,至少回忆还是美好的。 姜火退缩了,他跑了。但他是逃不出黎策专门为他编织的罗网的。 “不是说没有跟别人好吗?为什么要跑呢?阿离,还记得吗?你答应过我的,我们天下第一好。” ?《欲渐沉沦,为什么不能做我的狗呢》完结 ?《被爆肏的美人,折翅难飞》完结 ?《被爆肏的美人,病态掌控》完结 ?《笼中鸟和他的臆想症疯批老公》完结 ?《荒淫无度的疯批山神》完结 ?《被腹黑偏执前男友黏住了》完结 ?《那个打桩机有了老婆后洁身自好了》完结 ?《那个倒霉蛋变成了苏少的笼中雀》完结
从拂晓而至的你
桑玠从拂晓而至的你
你之所以看不见黑暗,并不是这个世界上没有黑暗。而是因为已经有人竭尽全力地将黑暗挡在了你看不见的地方。so 碟中谍特工文,全文存稿,日更至完结关键词:故事背景位于国..
名门攻略
若珂名门攻略
生命于每个人只有一次,没有重来的机会。  有的人随波逐流,  有的人怨天尤人,  有的人认真过好每一天,  崔可茵一不重生,二不穿越,只此一生,活得恣意绚丽,..
淫荡的女友
三上悠亚淫荡的女友
“老公,我好想你!”女友在电话那头略带抽泣的说到。“小傻瓜,再坚持几天哦,马上我就能回家啦。等我回去后,再好好的收拾你这个小骚货。”我在电话这边邪笑着。“讨厌..

好看的青春都市最近更新列表